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Je frise un tantinet l'obsession avec les tartares de poisson, mais qu'est ce que c'est bon en même temps, les tartares!!!

Le nouveau-venu, préparé avec ce que j'avais dans ma cuisine se place définitivement dans mon Top 3: léger, frais, un peu fruité, parfumé et des couleurs pleines de soleil dans l'assiette. Que demandez de plus?

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Et grenade sur le saumon (sorry! Mais c'était tentant!), ce tartare a l'avantage d'être vite préparé. Je sens que je vais en refaire très viiiiite, en bonne tartare addict que je suis!!!

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Tartare de saumon aux grenades

Pour 1 personne

 

150g de saumon coupé en dés

Un mini-concombre émincé

1 grenade

6 tomates cerise coupées en quartiers

2 oignons verts émincés

2 c. à soupe d'huile d'olive

Jus de citronSel, poivre

 

  • Coupez la grenade en 2 et prélevez les grains
  • Dans un petit bol, écrasez grossièrement la moitié des grains. Filtrez le jus à l'aide d'un chinois. Ajoutez l'huile d'olive et réservez.
  • Dans votre assiette, mélangez les dés de saumon, les oignons verts, les tomates, le mini-concombre, le sel et le poivre.
  • Arrosez de jus de citron, réservez 20 mn au frais
  • Passé ce délai, ajoutez l'huile d'olive à la grenade.
  • Parsemez le tartare avec les graines de la demi-grande restante
  • Mélangez, et c'est prêt!!!
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