750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Karibo Sakafo!
22 novembre 2013

Muffins au fromage frais et à la calebasse au curry

 

IMG_0713

Les muffins, c'est rapide à faire et c'est une façon sympa et savoureuse d'accomoder les restes. A la maison tout le monde adore. Le reste de daube de calebasse au curry, accompagné d'un peu de fromage frais pays a donc fini en muffins.

Petit Soleil, qui a participé à la préparation de la pâte à adoré!

 

Muffins au fromage frais et à la calebasse au curry

Reste de daube de calebasse (environ 100g). Vous pouvez remplacer par de la christophine si vous ne trouvez pas de calebasse

100g de fromage frais

150 g de farine

1/2 c. à café de sel

2 c. à soupe d'huile d'olive

10 cl de lait

1 oeuf3 c. à café de levure

IMG_0700

 

 

IMG_0703

 

  • Préchauffez le four à 180 °C
  • Dans un saladier, écrasez grossièrement les morceaux de calebasse puis ajoutez le fromage frais émietté
  • Dans un bol, battez l'oeuf avec le lait et l'huile et versez dans le saladier. Mélangez.
  • Ajoutez la farine, la levure et le sel. Mélangez à nouveau mais sans trop travailler la pâte
  • Laissez reposer 10 mn avant de répartir dans des moules à muffins préalablement beurrés 
  • Enfournez pendant 25 mn environ. Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau dans la préparation: elle doit ressortir sèche.
  • Servez accompagné d'une salade verte

IMG_0705

 

IMG_0707

 

 

 

 

 

 

Commentaires
C
Hum! Les produits de la Réunion en vedette, moi j'aime! Bisous!
Répondre
Karibo Sakafo!
Visiteurs
Depuis la création 619 850
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Pages
Top blogs de recettes
Recettes de Cuisine
 
Sélectionné par le site Recettes de Cuisine