05 décembre 2013

Agneau korma

Chez moi, à l'entrée de ma cuisine, il y a une étagère réservée exclusivement aux recettes. Là, on y trouve des livres et mes carnets, remplis de recettes trouvées sur le web et imprimées, de feuilles prélevées dans des magazines, de cartes postales avec des recettes derrière. Une étagère plus que bien fournie et sans cesse alimentée. On m'offre des livres, j'en achète, j'en emprunte à la médiathèque. Parmi toute cette collection, mes livres de cuisine indienne sont certainement les plus utilisés. Les pages sont écornées, annotées,... [Lire la suite]
Posté par Karibo Sakafo à 13:08 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

05 décembre 2013

Tartare de saumon vanillé à la barbadine

  Pas de trop le temps de publier ces derniers temps alors les recettes s'accumulent un peu dans mes archives. Mais ça s'active toujours autant en cuisine et il va y avoir de quoi alimenter le blog, yeaaah! Aujourd'hui, parce que ça fait longtemps que je ne vous en avais pas présenté un (mais si, mais si!), je repasse en mode "tartare". Le petit dernier a été accomodé en grande partie avec ce qui pousse dans le jardin : des citrons, de la vanille, des oignons verts et de la barbadine. La barbadine, c'est une des innombrables... [Lire la suite]
Posté par Karibo Sakafo à 10:56 - - Commentaires [3] - Permalien [#]