750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Karibo Sakafo!
9 avril 2014

Avocat au sucre vanillé

 En Amérique du Sud, sous les tropiques et parfois en Asie, l'avocat se consomme sucré. Si vous pensez "berk" imaginez ma tête d'enfant la première fois qu'on m'a mis sous le nez un avocat vinaigrette...un fruit qu'on mange en entrée et en plus avec de la vinaigrette, pensez-vous! Depuis, j'ai révisé mon jugement mais j'ai gardé une nette préférence pour l'avocat en dessert, donc sucré. Encore une de ces petites douceurs, parmi celles qui ont fait tout le charme de mon enfance et dont je m'attache à transmettre les saveurs à mon Petit Soleil.

La recette est très simple: mélangez le contenu d'une gousse de vanille fendue dans un peu de sucre et dégustez votre avocat avec. Simplisssime! Mais tellement savoureux.. Vous vous laisserez bien tenter?

IMG_2412

IMG_2409

IMG_2411

IMG_2407

 

 

 

 

Commentaires
K
Et c'est vraiment bon!
Répondre
G
ben dis!! je ne connaissais pas mais je t'avoue que ça me fait un peu bizarre! un peu comme toi à l'idée de le manger avec une vinaigrette quand tu étais petite... mais bon j'essayerais surement malgré tout! bises
Répondre
Karibo Sakafo!
Visiteurs
Depuis la création 619 688
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Pages
Top blogs de recettes
Recettes de Cuisine
 
Sélectionné par le site Recettes de Cuisine