29 décembre 2014

Brownie vanillé aux amandes grillées et au caramel au beurre salé

1er défi 0.0 Chut! Les blogueuses culinaires de ma jolie île sont pleines de ressources et d'idées et ça, ça me fait bien plaisir! 0.0 Chut! a été initié par Karine, qui tient le très joli blog Chut, je pâtisse! Karine, pour moi, elle est maître Jedi de la pâtisserie et si vous voyez ses photos, vous n'aurez qu'une seule envie: goûter, déguster, savourer. Alors ce défi, c'est quoi? Comme tous les défis culinaires, il rassemble des blogueurs amateurs de cuisine autour d'un thème donné. Les recettes sont publiées simultanément le... [Lire la suite]
Posté par Karibo Sakafo à 23:21 - - Commentaires [14] - Permalien [#]

03 décembre 2014

Magret de canard sauce champagne, letchis et baies roses et son rougail mangues

Voici ma 2ème participation à la Bataille Food, initiée par Jenna du Bistro de Jenna. Béatrice, de Popote et Nature avait organisé celle du mois dernier, aujourd'hui, c'est Stéphanie de L'atelier de Steph et Lolie qui a choisi le thème: "Il était une fois....la magie de Noël". Libre à nous, les blogueurs participants de décliner ce thème en recettes salées, sucrées, en gâteaux, en apéro ou autres, du moment que nos recettes soient basées sur: - Un ingrédient sec festif:   Foie gras, volailles, caviar, truffes, saumon, oeufs de... [Lire la suite]
Posté par Karibo Sakafo à 21:00 - - Commentaires [37] - Permalien [#]