750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Karibo Sakafo!
29 mars 2018

Vary amin' anana

Vary amin' anana
Quand Cécile du blog Bleu Combava, organise un tour du monde des petits-déjeuners pour la 39ème Foodista Challenge, avouez que ça donne envie de la suivre et d'en parcourir chaque étape avec elle! Une belle occasion de découvrir les différentes façons...
20 mars 2018

Riz jollof ouest-africain au boeuf sauté, salade kachumbari des Grands Lacs

Riz jollof ouest-africain au boeuf sauté, salade kachumbari des Grands Lacs
Aujourd'hui, on va beaucoup se promener sur le continent africain. Partons d'abord en Afrique de l'Ouest, à la découverte du riz jollof. Ce plat est populaire dans toute la région aussi bien dans les pays anglophones (Ghana, Nigéria, Sierra Leone, Gambie,...
18 mars 2018

Carpaccio de thon aux achards citron à la malgache, parfumé à la coriandre et à l'huile de cacahuètes

Carpaccio de thon aux achards citron à la malgache, parfumé à la coriandre et à l'huile de cacahuètes
Il y avait bien longtemps que je ne vous avais pas parlé de poisson cru! j'en prépare toujours, mais bien souvent, mes tartares et autres ceviche sont dégustés sans avoir été photographiés! Pas grave, c'est bien parfois de se déconnecter du mode "blog"....
13 mars 2018

Jus de prune de cythère

Jus de prune de cythère
J'attends toujours avec impatience la saison des prunes de cythère. Les prunes de cythère, au si joli nom, nous les connaissons à la Réunion sous le nom de "zévi". C'est un fruit à la peau lisse, qui comprend un noyau hérissé de fibres et qui est utilisé...
7 mars 2018

Irish coffee

Irish coffee
Avec un peu d'avance, on fête la Saint Patrick sur le blog, grâce à Cécile du blog Platapons qui nous demande, pour cette Bataille Food de partir à la découverte de l'Irlande. La Bataille Food, vous connaissez, c'est ce défi initié par Jenna et qui rassemble...
7 mars 2018

Défi gourmand des 2B: l'Afrique enchantée

Défi gourmand des 2B: l'Afrique enchantée
Un peu de soleil est arrivé dans ma cuisine grâce à Sabrina, du joli blog Sab'nPepper. Toque du mois de février du défi culinaire du site Cuisine gourmandise des 2B, Sabrina m'a offert de prendre le relais pour ce mois de mars, après avoir aimé mes Key...
Karibo Sakafo!
Visiteurs
Depuis la création 619 557
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Pages
Top blogs de recettes
Recettes de Cuisine
 
Sélectionné par le site Recettes de Cuisine