750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Karibo Sakafo!
7 septembre 2013

Ravitoto coco

Ravitoto coco
Ou comment faire un plat délicieux avec cette plante: Non non, ce n'est pas un pied de cannabis mais un bon vieux pied de manioc. Le ravitoto (qui se prononce à peu près "ravtoute" ) se prépare avec des feuilles de manioc pilées et c'est une institution...
4 septembre 2013

Gigot d'agneau aux épices, façon galette kebab

Gigot d'agneau aux épices, façon galette kebab
Mon homme est un fan des döner kebabs, mais sous nos latitudes, ils ne sont pas préparés comme ceux qu'il avait l'habitude de manger quand on vivait dans un autre hémisphère. Je me suis servie de cette recette de gigot d'agneau aux épices tirée d'un des...
2 septembre 2013

Moussaka, my style!

Moussaka, my style!
Même si elle est le plus souvent associée à la Grèce et à la Turquie, la moussaka est un plat traditionnel des pays des Balkans et du Moyen-Orient. Il existe donc autant de versions de cette recette. Ma moussaka maison est faite de couches d'aubergines...
1 septembre 2013

Boeuf Madras

Boeuf Madras
Une recette indienne à base de boeuf qui a toujours du succès autour de moi. La 1ère fois que je me suis lancée, j'ai suivi scrupulement toutes les étapes de préparation des épices: on les fait griller dans une poêle sans matière grasse avant de les piler....et...
<< < 1 2 3
Karibo Sakafo!
Visiteurs
Depuis la création 619 688
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Pages
Top blogs de recettes
Recettes de Cuisine
 
Sélectionné par le site Recettes de Cuisine