750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Karibo Sakafo!

7 mars 2018

Irish coffee

Irish coffee
Avec un peu d'avance, on fête la Saint Patrick sur le blog, grâce à Cécile du blog Platapons qui nous demande, pour cette Bataille Food de partir à la découverte de l'Irlande. La Bataille Food, vous connaissez, c'est ce défi initié par Jenna et qui rassemble...
7 mars 2018

Défi gourmand des 2B: l'Afrique enchantée

Défi gourmand des 2B: l'Afrique enchantée
Un peu de soleil est arrivé dans ma cuisine grâce à Sabrina, du joli blog Sab'nPepper. Toque du mois de février du défi culinaire du site Cuisine gourmandise des 2B, Sabrina m'a offert de prendre le relais pour ce mois de mars, après avoir aimé mes Key...
19 février 2018

Key lime pie en verrines, parfumé au lait de coco

Key lime pie en verrines, parfumé au lait de coco
A la maison, on est les champions pour choper la crève en plein été tropical, quand il fait bien chaud et alors que tout le monde est abruti de chaleur. La semaine dernière, Petit Soleil a partagé très généreusement ses virus...une part pour papa, puis...
7 février 2018

Galette de sarrasin comme une injera et ses accompagnements ethiopiens

Galette de sarrasin comme une injera et ses accompagnements ethiopiens
La Bataille Food du mois est placée sous le signe des crêpes, à l'initiative de Martine du blog Grain de sel et gourmandise. Vous n'ignorez désormais plus rien de ce défi culinaire, créé par Jenna. Il rassemble les gourmands autour d'un thème et nous...
6 février 2018

Panna cotta au deux citrons, grenade et zeste de citron caviar

Panna cotta au deux citrons, grenade et zeste de citron caviar
Je ne suis pas très desserts et sucre, tout le contraire de mon homme et de notre fiston! Laissez traîner n'importe quoi avec du chocolat dedans, des cookies, des petits gâteaux et vous pouvez être sûr que ces deux là n'en laisseront pas une miette. Je...
30 janvier 2018

Soupe au canard façon ramen(avec les ingrédients du bord)

Soupe au canard façon ramen(avec les ingrédients du bord)
Je reprends du service après 6 semaines de vacances en mode total relax! J'ai cuisiné (beaucoup), pris des photos (beaucoup aussi). Mais au final, peu rédigé parce que vacances obligent, j'ai surtout pris du temps pour ma petite famille et moi. Et grosses...
4 janvier 2018

Huîtres au fruit de la passion et wasabi

Huîtres au fruit de la passion et wasabi
Je sors de mon petit cocon douillet de vacancière pour vous proposer la première recette de 2018. Les huîtres ne plaisent pas à tout le monde, mais pour les amateurs, voici une petite recette toute simple, parfumée et piquante grâce au fruit de la passion...
18 décembre 2017

Sambos au hen'omby ritra aux 3 poivres

Sambos au hen'omby ritra aux 3 poivres
Allez, je vous embarque pour un nouveau voyage gourmand vers Madagascar. Un voyage gourmand à l'initiative de Pascale, qui tient le chouette blog Les idées vagues de Snapulk. Pascale, dont la terre natale est aussi Madagascar, a créé l'association SESAAM...
6 décembre 2017

Aguachile de langouste en verrines

Aguachile de langouste en verrines
La Bataille Food de ce mois de décembre se met à l'heure du réveillon, à l'initiative de Magg Kitchenette. Ce défi, initié par Jenna rassemble chaque mois les blogueurs autour d'un thème. Ce mois-ci, nous ouvrons donc le bal des recettes gourmandes des...
30 novembre 2017

Agneau korma: agneau punjabi aux épices et lait de coco

Agneau korma: agneau punjabi aux épices et lait de coco
La Battle Food de ce mois-ci, organisée par Gaëlle du blog My Nomad Cuisine, nous emmène sur la route des épices . Un thème qui forcément me parle. Et quand on parle épices, moi je pense automatiquement à la cuisine indienne, que j'adore! D'ailleurs vous...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Karibo Sakafo!
Visiteurs
Depuis la création 619 653
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Pages
Top blogs de recettes
Recettes de Cuisine
 
Sélectionné par le site Recettes de Cuisine