13 avril 2017
Curry de cabri à la jamaïcaine

28 mars 2017
Horchata au riz interdit

17 mars 2017
Sushis donuts au thon et à l'avocat

15 mars 2017
Poulet adobo

10 mars 2017
Jus de mangue au gingembre et "glaçons" de myrtille

19 février 2017
Mini cheesecakes à l'ananas et au citron galet

10 février 2017
Poke bowl au saumon gravlax, thon mariné, salsa de mangues et avocat

05 février 2017
Frozen yoghurt au buye

12 décembre 2016
Mascarpone maison au citron galet

09 novembre 2016
Buye à ma façon: jus de "pain de singe" ou fruit du baobab
Aujourd'hui, le fruit que je vous présente n'est pas emblématique de la cuisine créole réunionnaise. Néanmoins, j'ai envie de vous en parler parce qu' il est présent dans le paysage local, bien que son usage reste confidentiel. Et puis la recette qui va suivre est aussi un hommage pour moi.. Non pas à une personne, mais à....un arbre. Et pas n'importe quel arbre, mais à un baobab. Aujourd'hui, on parle donc du fruit du baobab, appelé aussi "buye" (prononcez "bouyé") en langue wolofe sénégalaise ou "pain de singe" parce... [Lire la suite]