Karibo Sakafo continue de voyager dans vos cuisines, pour mon plus grand bonheur!

Merci à Delphine, qui vit dans les Alpes, d' avoir préparé ce rougail saucisses, avec riz et rougail tomates.

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Merci aussi à Cécile, qui tient le blog Ma cuisine Bleu Combava. Cécile, c'est mon amie dans la vie, c'est aussi ma collègue et ma compagne de blog depuis maintenant un an. Ses recettes sont à son image: inventives, colorées, riches de voyage. Allez faire un tour chez elle, si ce n'est pas déjà fait! Cécile a choisi de faire venir le Japon sur notre jolie île en préparant ma recette de saumon teriyaki au miel de letchis.

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Merci à Gridelle, qui nourrit Les voyages de Gridelle de sa plume, de ses recettes, de ses coups de coeur et de ses lectures. Gridelle, c'est aussi mon amie dans la vie et si moi j'adore ses cheesecakes, elle, je crois qu'elle craque un tout petit peu pour mes tartares de poisson.. Gridelle a préparé un tartare de daurade, en s'appuyant sur ma recette du tartare de bourgeois au miel, gingembre, basilic thaï et sauce soja

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Merci enfin à Yello Custard, qui tient le blog J'ai toujours aimé le jaune moutarde d'avoir préparé mon porc sauté au gingembre et pe-tsaï. La photo et l'article sont visibles ici!