750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Karibo Sakafo!
17 novembre 2013

Canard frit en papillottes de vacoa

Canard frit en papillottes de vacoa
Le poulet en papillottes de pandanus est un classique de la cuisine thaïlandaise. La viande est découpée en petits morceaux, mise à mariner plusieurs heures, montée ensuite en papillottes dans les feuilles de pandanus et enfin mise en friture quelques...
15 novembre 2013

Magret de canard chengdu

Magret de canard chengdu
Une recette piochée dans un de mes (nombreux) livres de cuisine, testée il y a déjà quelques temps et qui dormait dans mes archives. j'en ai quelques unes comme ça, qui attendent, et qui me permettent d'alimenter ce blog quand je n'ai ni le temps, ni...
3 novembre 2013

Bebek betutu (canard à la balinaise)

Bebek betutu (canard à la balinaise)
Je participe au tour en Asie du site Un tour en cuisine. Moins connue que les célébrissimes cuisines chinoises ou japonaises, la cuisine indonésienne est très chère à mon coeur et occupe une place de choix dans mes préparations de tous les jours. Parce...
25 octobre 2013

Poulet sauce d'huître

Poulet sauce d'huître
Une partie de la population réunionnaise a des origines chinoises et a contribué à populariser ce plat, qui fait désormais partie du patrimoine culinaire de l'île. A la maison, le poulet sauce d'huître est un plat dont je savoure chaque bouchée et que...
23 octobre 2013

Poulet grillé à la vietnamienne

Poulet grillé à la vietnamienne
J'ai juste envie de dire: allez faire un tour chez Le Yin!!! Découvrez Savourez , dégustez son blog, ses recettes qui vous donnent envie de sauter dans un avion pour le continent asiatique, ses digressions, ses photos (magnifiques!), son humour. La cuisine...
15 octobre 2013

Poulet coco à la façon de ma maman

Poulet coco à la façon de ma maman
Une recette... et vous trouverez mille et une façons de préparer ce plat! Ce poulet coco est en tout cas une valeur sûre dans ma famille. Normal, c'est ma maman qui m'a appris à le faire. Je me suis toujours régalée du poulet coco de ma maman. Quand on...
16 septembre 2013

Poulet teriyaki fumé aux thé et aux épices

Poulet teriyaki fumé aux thé et aux épices
Mon essai de poulet fumé a très apprécié. Le poulet était moelleux à souhait, délicatement parfumé, bref, un régal!! Mais comme c'était un 1er essai, je pense qu'il peut largement être amélioré. Et voici la recette. Elle est à réaliser en 3 temps: 1)...
5 septembre 2013

Pintade au combava

Pintade au combava
La pintade au combava, c'est un des classiques de la cuisine réunionnaise et un plat qui figure en bonne place dans mon panthéon personnel. La première fois que j'ai goûté ce plat, j'ai eu le plaisir d'assister à sa préparation et je peux vous dire que...
<< < 1 2 3
Karibo Sakafo!
Visiteurs
Depuis la création 620 016
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Pages
Top blogs de recettes
Recettes de Cuisine
 
Sélectionné par le site Recettes de Cuisine